雑談・つぶやき 私立、公立でかかるお金が違うといいますがうちの住んでる地域は市立し… 私立、公立でかかるお金が違うといいますが うちの住んでる地域は市立しかありません💦 これはどっちに属しますか😅? 市立はどれくらいの学費かなと検索してもでてきません😣 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 私立 公立 学費 お金 すーくむ コメント ゆきんこ☺︎ 市立は一応公立なので、学費は公立寄りの額なはずです。 2月16日 すーくむ そうなんですか😳😳ありがとうございます😭💨 2月16日 ★JilLE★ 市立は公立ですよ😊 なので公立でかかる学費と変わらないはずです! 2月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント