コメント
ゆきんこ
同じくです。うちもパンと果物と芋しか食べません💦野菜全然食べないですが、果物食べてるからマシ!今だけだと割り切ってます😅💦
やな
同じです!
ずっと同じメニューが続いてます😭
うちは果物は全く食べてくれず…
茶碗蒸しならなんとか食べてくれるので、中に野菜など色々入れてます😅
-
ハナ
うちもずーっと同じメニューが続いてて、これでいいのか、、と思っちゃいます😭
- 2月17日
さき
うちも色々拒否してます😭
主食はパンとうどんしか食べないです💧野菜や果物は大好きですが、白米、お好み焼き、牛豚肉、芋類etc...嫌がってしまって献立に苦労してます。
うどんに鶏肉や鮭入れたりして食べさせています。そう言う時期なんですかね〜そのうちお米も食べてくれるかな、と。
-
ハナ
そういう時期なんですかね😭本当に献立に困りますよね!食べてくれるもののなかでビタミンとタンパク質も取らなきゃ、、と考えたらもう大変です😭
- 2月17日
じぇいちゃん
うちも同じくです、、
やっぱりこれぐらいの月齢あるあるみたいですね。安心しました😂
-
ハナ
私も同じ方がいらして安心しました!ついよく食べる子を見ると焦ってしまって💦
- 2月17日
ハナ
ビタミンはもう果物でとるしかないですよね😭今だけも私も割り切ります!ありがとうございます😊!