その他の疑問 静岡県にお住いの方で、Mr.ぶんぐのセールはいつ頃かわかる方いますか?… 静岡県にお住いの方で、Mr.ぶんぐのセールはいつ頃かわかる方いますか? 不定期開催のようなので、この時期にあるかわかりませんが、4月からの仕事復帰に備えて気分を上げるためにいろいろ新調したいなと思っています。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 静岡県 仕事復帰 セール ☆TOWA☆(7歳) コメント てん 毎月のように最終週あたりにあるそうです! 各店舗のブログに、セール開始の日に更新されますよ~♪ 私も気分をあげるために、いろいろ見に行ってます! 2月16日 ☆TOWA☆ 最終週ということは、来週末あたりですね😌 ブログチェックしてみます‼️ 便利な物、可愛い物、いろいろ売っていて見ていて楽しいですよね😊 回答ありがとうございます💓 2月16日 てん 木曜日から月曜日までやることが多いようなので、 21日~25日までの予想です🥰! 違ったらごめんなさい💦 今月ありますように~😘 2月16日 ☆TOWA☆ ありがとうございます😊 来週、再来週あたりでセールしてくれると良いなぁ😌 2月16日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆TOWA☆
最終週ということは、来週末あたりですね😌
ブログチェックしてみます‼️
便利な物、可愛い物、いろいろ売っていて見ていて楽しいですよね😊
回答ありがとうございます💓
てん
木曜日から月曜日までやることが多いようなので、
21日~25日までの予想です🥰!
違ったらごめんなさい💦
今月ありますように~😘
☆TOWA☆
ありがとうございます😊
来週、再来週あたりでセールしてくれると良いなぁ😌