はじめてのママリ
よく意味がわからないんですが、上の子が1年生になる前って事ですか?

はみうか
上の子小1の時に、下の子保育園の0歳クラスにしたいということですかね?
それであれば、6学年差希望ということですか?
それとも上の子年長(保育園5歳クラス)の時に下の子0歳クラスに入れたいということでしょうか?
それなら5学年差希望ですかね?
はじめてのママリ
よく意味がわからないんですが、上の子が1年生になる前って事ですか?
はみうか
上の子小1の時に、下の子保育園の0歳クラスにしたいということですかね?
それであれば、6学年差希望ということですか?
それとも上の子年長(保育園5歳クラス)の時に下の子0歳クラスに入れたいということでしょうか?
それなら5学年差希望ですかね?
「妊娠」に関する質問
BMI30以上で妊娠出産した方いらっしゃいますか? 母子共に問題なかったですか? 産後激太りし今BMI32です… 2人目を考えているのですが、まずダイエットしないといけないと思っていますが、完全に痩せるまでまだまだ時間が…
今日から妊娠15週ですが 皆さんならどの程度のお腹の張りで受診しますか? 出血などはありません。 昨日の夜から体感的には5〜15分間隔で お腹がキューっと硬くなり 頭に血が上るような感覚があります。
現在子供1人(今年4歳の男の子)の28歳のママです。 もうそろそろ2人目が欲しいなと考えています。 一人っ子希望だった夫を説得し何とか妊活ができそうなのですが、職場に私以外にもう一人結婚2年目の年上(今年30歳)の先輩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント