みかん
長い方が髪くくれて楽っていうのを信じて産後しばらく長くしてたんですが、一度肩上のボブくらいに短くしてみたらそのほうがずっと楽だったのでそれからは髪型変えてません!
乾くのも早いし毎朝のブローも楽です!
RUKA
前髪はポイントパーマかけたらすごくすごく楽です✨
りぃ
ショートか
短いけどくくれる長さが、一番楽と思います😂
みかん
長い方が髪くくれて楽っていうのを信じて産後しばらく長くしてたんですが、一度肩上のボブくらいに短くしてみたらそのほうがずっと楽だったのでそれからは髪型変えてません!
乾くのも早いし毎朝のブローも楽です!
RUKA
前髪はポイントパーマかけたらすごくすごく楽です✨
りぃ
ショートか
短いけどくくれる長さが、一番楽と思います😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
グリセリンがテカる原因だと思ったけど違うみたい😭 松山油脂Mマークの化粧水ジェル、乳液、イズエンツリートナー、アトバリア365クリームなど色々試してるのにニキビができ、相変わらず化粧後テカる😭 グリセリンが合わな…
私服などでも撮影される方が多いラフな写真館で撮影をします。 メインの衣装は他にあってこれは2着目です👗 娘のムチムチ感を写真におさめたくて袖のない服にしたいのですがこの服はどう思いますか? 、、、なにが聞きた…
白髪増えたら白髪染めするしかないですよね😭 美容院で相談したら白髪染めだったら暗めの色味しかできないと言われました。 今までは普通のカラーで明るすぎず暗すぎずの茶色に染めてもらっていたのですが今の明るさもでき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント