コメント

✩sea✩
節約かどうかは分からないのですが、保育園ではピューラックスを薄めておもちゃ消毒などしてました^^*
家でピューラックス使うと臭いも凄いので、私は同じ次亜塩素酸であるミルトンの液体を、胃腸炎の時などは拭き掃除に使ってます(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
節約かどうかは分からないのですが、保育園ではピューラックスを薄めておもちゃ消毒などしてました^^*
家でピューラックス使うと臭いも凄いので、私は同じ次亜塩素酸であるミルトンの液体を、胃腸炎の時などは拭き掃除に使ってます(◍•ᴗ•◍)
「掃除」に関する質問
旦那さんどれくらい育児してますか? 夫婦の育児割合が知りたい。 私が今育休なので家事は多めにやってます。 家族構成(夫隔週夜勤あり、長男小1、次男10ヶ月) 夫がやる家事は、 ①洗濯物干すor畳む(昼勤の週) ②ゴミ出し…
食べたらすぐに食器は運び洗うか浸しておくか 寝る前にキッチンリセット 洗濯の糸くずフィルターは毎回、2回に1回は掃除 ドライヤーをしたら落ちた髪の毛を拾う お風呂をでるときは次の人のために見渡して髪の毛がない…
ドラム式洗濯機使ってる方、洗濯パンやかさ上げ台なにか使ってますか?直置きですか? 戸建てで1階に置きます。掃除の観点からできたらゴムのかさ上げ台を使いたいのですが、ドラムはずれると聞いて購入迷ってます
家事・料理人気の質問ランキング
anna
あー!!!それですピューラックス!!スッキリしましたありがとうございます😭😭😭
anna
ちなみにミルトンの液は哺乳瓶とか消毒するやつですよね??どのくらいに薄めてますか??2Lで一粒でいいでしょうか??
✩sea✩
私は適当なので、洗面器一杯の水に、キャップ1杯で拭き掃除してます(^_^;)
ミルトンは、哺乳瓶消毒のです!
なので、安全かな、と思って使ってます(◍•ᴗ•◍)