コメント

退会ユーザー
これからくる可能性もありますよ!

退会ユーザー
初期につわりがある方、中期につわりがある方、後期につわりがある方、またつわりがない方、ずーっとつわりがある方と様々ですので、可能性は十分あると思います!
ちなみに、私はつわりが酷かったのですが、姉は全くつわりがないままでした!ウチも母親がつわり酷かったので、遺伝関係あるのかなぁ?と思ってたんですが、あまり関係ないみたいですね😯
まだまだ寒い日が続きますので、ご無理なさらないようにお過ごしください☺︎
-
リノ
お返事ありがとうございます!
生理痛も特になく、母も悪阻がなかったみたいなのでないのかな?と思ってたのですが、可能性はあるのですね!無理はしないようにします!ありがとうございました😊- 2月16日

はじめてのママリ🔰
初期つわり、中期つわり、後期つわりがありますし人によってつわりの時期や症状は様々なので充分可能性はあるかと思います!
なので今現在つわりが無いからといってご無理はされないようにしてくださいね🤗
-
リノ
お返事ありがとうございます!!
母が悪阻があまりなかったらしくて、私もないのかな〜とか思っていたんですけど、これからの可能性もあるんですね💦無理はしないようにします。
ありがとうございました♪- 2月16日

退会ユーザー
気づいたのが妊娠7週で徐々にきました‥😅
でも私の場合強かったのは臭い悪阻でそれによって味覚がおかしくなったってだけでした!
あとは疲れやすいってぐらいです😱
妊娠おめでとうございます❤️
お互い頑張りましょう✨

ねこ
私も今日で8w5dです!まだつわりらしいつわりはきていません💦お互い頑張りましょうー(^^)/
リノ
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!わかりました!無理はしないようにします!!