もうイライラ止まりません。義父母、義姉家族が旅行に行くらしいですが…
もうイライラ止まりません。
義父母、義姉家族が旅行に行くらしいですが、
なぜか私の車が使われます。7人乗りだから
1台で行けるかららしいけどわたしたちも田舎だから車ないとどこにもいけないしこんな天気のいい日にひきこもれっていうんですか?レンタカーかりていけばよくないですか?しかもガソリン半分あったんですが行く前に満タンにしてそのまま返そうとしてるんです😦
旦那の車はマニュアルだから運転できないし滅多にない旦那の2連休どこかへ出かけようって話してたのに急な仕事で呼び出され旦那はいないしわたしからこんな天気のいい日に自由を奪わないでくれ🤯子供たちも家に行きこもって楽しいと思うか?自分たちは旅行にいくから楽しいだろうけど私達は家に引きこもってつまんない2日感を過ごすんだからな😇👎
- 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
おまめ
うわぁ…それはイライラしますね😱図々しいと思ってしまいました💔自分たちのことしか考えてないですよね…地域によっては車ないと本当に大変ですしもちろんお出かけもできないし💦お子さんももし体調崩しちゃったりしたらタクシー使えってことなんですかね…正直迷惑ですね(><)
早く死にたい
あつかましいですね。
わたしなら旅行の日にあえて車使う予定いれますね😅
コメント