子育て・グッズ 現在、6ヶ月の双子を混合で育ててます。哺乳瓶が160mlのものしかないの… 現在、6ヶ月の双子を混合で育ててます。 哺乳瓶が160mlのものしかないのでピジョンの母乳実感240mlのを購入しようと思ってますが、ネットで見てたらMサイズの乳首がセットになってるものしかないようです。 現在も乳首はまだMサイズなのですが、やはり乳首はそろそろLサイズに変えた方が良いですか? また、Lサイズの乳首がセットになってる哺乳瓶はありますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 哺乳瓶 双子 乳首 混合 ピジョン 母乳実感 ♡りーひゃん♡(6歳, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント