※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
子育て・グッズ

保育園で日常の様子を動画で見れるサービスがあったらいいなと思っています。

保育園に対してこうゆうサービスあったらいいなあ〜とかありますか?私は行事とかは見れるけど、日頃の様子が見れないので、日常の様子を動画で見れたりそうゆうサービスあればいいなあ〜と思ったんですが😊

コメント

私もそれ欲しいです👍
行く予定の保育園ではないですが、写真を毎日あげてくれる保育園があり、もし我が子が写ってたら嬉しいな他の保育園でもしてくれないかなぁ✨と思ってます👍
あと、子供の服を洗濯をしてくれる保育園も羨まいです👍
既存のサービスで申し訳ないですが、この2つが常設になってくれるととても嬉しいと思いました🤣

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます!
    写真見れるだけでも嬉しいですよね😊
    服の洗濯までしてくれるところもあるんですね!それは助かる〜🌟
    教えてくださってありがとうございます😊

• 2月17日
☺︎

わかります(笑)動画欲しいです🥰

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😊ですよね!お友達とどんなやりとりしてるのかなーとか気になります!😊

• 2月17日
RyuRyoMii

4月から通う認可保育園ですが、監視カメラみたいなのが1部屋につき1つ付いていて、パスワードを入力すれば親や祖父母が見れるようになってました!!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😊
    監視カメラで見れるようになってるなんてすごい!いつでも様子がわかるんですね🌟なんだか安心して預けられますね☺️

• 2月17日