ぱーら
行為した日が排卵日近くなら、3週間以上たっているのなら妊娠の可能性はないですね💦

ma○*
生理予定日超過してますか?
-
りあ
不順なのでちゃんとした予定日がわからないんですが、最後に来たのが1/1でした。
- 2月16日
-
ma○*
不順なら判断が難しいところですね…
- 2月16日
ぱーら
行為した日が排卵日近くなら、3週間以上たっているのなら妊娠の可能性はないですね💦
ma○*
生理予定日超過してますか?
りあ
不順なのでちゃんとした予定日がわからないんですが、最後に来たのが1/1でした。
ma○*
不順なら判断が難しいところですね…
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛出産殺してくれって思うほど痛いって聞いてるし 叫ぶほど痛いのも聞くんですけど 義理の姉も痛みに強い方やけど殺してくれって思うほど痛かったのに1ヶ月違いの年子を妊娠してました。 でもその反面それぐらいの耐え…
陣痛カウンターについて。 陣痛来たら時間感覚測ると思うけど、 何をもって「陣痛来たかも?」なんでしょうか🤔 ・お腹張るってのはカウント入るのか ・痛み+張りがある ・痛みってどんなレベルだろう ・違和感も含める…
最近、眠いし少しだけムカムカするなぁと 思って5/1、妊娠検査薬したら【陽性】!! その日に産婦人科行ったけど、赤ちゃんの 確認はエコーでできなかったとのこと。 そこから、気になって5/3.5/6と妊娠検査薬して 全て【…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント