子育て・グッズ 高砂市のなかすじ保育園についての情報を教えてください。良かった点や悪かった点も教えてください。 高砂市のなかすじ保育園にお子さんを預けている方いらっしゃいますか? 知り合いが通ってる、通ってて聞いた話でも構わないので、どのような感じか教えて下さい😣 良かった点、悪かった点なども聞けたら嬉しいです✨ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 保育園 高砂市 ma○*(5歳7ヶ月) コメント つ 私も行ってましたし兄妹みんないってました!! 2月16日 ma○* 雰囲気や良かった点、悪かった点など教えていただけませんか? 2月16日 つ 中も綺麗で習字とか体操とか水泳部とか色々あるし、多少熱でも預かってくれますよ︎☺︎ 2月16日 ma○* ありがとうございます♥ 新居から近いので、子供産まれて預けたいなと思い気になってたので、お話し聞けて良かったです✨ 2月16日 つ 強いてゆうなら、制服が高いかな・・・ってくらいです!笑 でも近くのリサイクルショップ?的なところに売ってたりもします! 2月16日 ma○* 制服があるんですね😳 なるほど…ありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma○*
雰囲気や良かった点、悪かった点など教えていただけませんか?
つ
中も綺麗で習字とか体操とか水泳部とか色々あるし、多少熱でも預かってくれますよ︎☺︎
ma○*
ありがとうございます♥
新居から近いので、子供産まれて預けたいなと思い気になってたので、お話し聞けて良かったです✨
つ
強いてゆうなら、制服が高いかな・・・ってくらいです!笑
でも近くのリサイクルショップ?的なところに売ってたりもします!
ma○*
制服があるんですね😳
なるほど…ありがとうございます✨