※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

1日のウンチ回数が2.3回で少ないか気になります。おしっこは2〜3時間おきに授乳でオムツを替えています。母乳中心で週に1回ミルクをあげています。

同じくらいのお子さんお持ちの方、1日何回ウンチしますか?
最近2.3回なのですが、少ないですかね💦?おしっこは授乳でオムツ変えるたびにしてます。2時間〜3時間おきです!
ほぼ母乳で一週間に一回くらいミルクです!

コメント

✰✰marisa

うちの子は1日1回~2回ですかね😅
丸一日出ないときもありますが、出ない時は朝起きて大量か、夕方漏れるほど大量に出てたりします!(笑)
日によって違います( ºΔº )

• 🧸

🧸

うちは毎日一応出てるので大丈夫なんですかね😅前より減ってきてこのまま便秘になるのではと思ってました😂💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

うちもほぼ母乳で最近まとまったウンチを2〜4回?くらいです!新生児の頃は8回くらいしていました!

• 🧸

🧸

新生児の頃はうちもそのくらいだったんですけど最近少なくて😓
    私も小さい頃から便秘だったのでもしかしたらこのまま便秘になってくのかなって不安に思いました😅💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

下の子は2日に1回です!

上の子は小さい時から1日4回です。

• 🧸

🧸

2日に一回とかなんですね!
    4回多いですね😳💕

• 2月16日