コメント
mama
私はありました!
ママリで相談したら張るには早いとか言われましたが特に問題なく大丈夫でした!
2人目の方が妊娠中も出産時も痛いそうです😱
退会ユーザー
激しく動くと今でも張ったりします😅
出血とかすごく痛む訳じゃないなら大丈夫だと思います!
-
むぎむぎ
回答ありがとうございます😊
出血も痛みもないので様子見しようと思います😣- 2月16日
ツー
12週の頃は時々張る事はありましたが、私の場合子宮頚管が短くなってるので参考にならないかもです😅
頻繁に張るようなら、張る事を伝えて、念のため子宮頚管の長さを測ってもらっても良いかもしれません💡
-
むぎむぎ
今は落ち着いているので様子見します😣頻繁に張ることがあればすぐ病院に行こうと思います💦- 2月16日
か
私も12週で、昨夜からお腹の張りと少しの腹痛があります。同じ方がいらっしゃって安心しました😔
-
むぎむぎ
同じですね〜😊ただ私は腹痛はないので心配ですね💦先ほど病院に電話したのですが、腹痛があればまた連絡してくださいと言われました😣- 2月16日
-
か
わーー!そうなんですね😰
こちらも早めに連絡します😭!- 2月16日
-
むぎむぎ
ぜひ!何もなければ安心できますし💦お大事になさってくださいね😣
- 2月16日
むぎむぎ
特に問題なかったのですね!1人目のときは張りがなんなのかも分からなかったので心配になりました💦
2人目の方が痛いんですね😭ゆかちんさんはもうすぐ会えるんですね❤️頑張ってください!