家族・旦那 不倫してる夫が寝てる間に指紋認証解除してスマホを見ようと思っている… 不倫してる夫が寝てる間に指紋認証解除してスマホを見ようと思っているが、布団にくるまりなかなか手が出てこない 下手にいじるとバレるし 夜中の授乳でこちらはほとんど寝てないのでいつチャンスがあるかと虎視眈々と狙っている・・・ 普段指紋認証でロックを解除しているのでパスコードがなかなかわからず・・ ロックを解除するのに何か他にいい方法があったら教えてください 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 授乳 夫 布団 スマホ 不倫 たろ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 不倫確定なんですか😣?? 手を繋ぐフリして指を引っ張り出します!! 2月16日 たろ 残念ながら不倫は確定なんですー 手繋ぐふり、やってみます ありがとうございます 2月16日 退会ユーザー そうなんですね...😭 確定なら、証拠とって女からも取れるものは全てとりましょ!!!!! 不倫するやつはみんな痛い目に合えばいいんです🤬🤬女の人生も終わりにしてやりましょ!!笑 全力で応援します!!旦那さんを懲らしめてやってください!! 2月16日 たろ 私が原因で不倫に走ったんだろうなという部分もあるので 強気に出ていいのかどうか迷っていますが 離婚するなら取れるもんとってこらしめてやる、と思います ネットで色んな人の離婚話調べて着実に進めていこうと思います ありがとうございます 2月16日 退会ユーザー いやいやいや!!! 旦那さんには守るべき家族がいます。 もしたろさんに原因があるとしても、家族で解決する事であって、他の女に行っていい理由にはなりませんよ🤬🤬 だから強気で大丈夫です!! 家族を守れもしない幸せにも出来ない人は存分に懲らしめましょう🤜 2月16日 たろ 力強いお言葉ありがとうございます 頑張ります😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
残念ながら不倫は確定なんですー
手繋ぐふり、やってみます
ありがとうございます
退会ユーザー
そうなんですね...😭
確定なら、証拠とって女からも取れるものは全てとりましょ!!!!!
不倫するやつはみんな痛い目に合えばいいんです🤬🤬女の人生も終わりにしてやりましょ!!笑
全力で応援します!!旦那さんを懲らしめてやってください!!
たろ
私が原因で不倫に走ったんだろうなという部分もあるので
強気に出ていいのかどうか迷っていますが
離婚するなら取れるもんとってこらしめてやる、と思います
ネットで色んな人の離婚話調べて着実に進めていこうと思います
ありがとうございます
退会ユーザー
いやいやいや!!!
旦那さんには守るべき家族がいます。
もしたろさんに原因があるとしても、家族で解決する事であって、他の女に行っていい理由にはなりませんよ🤬🤬
だから強気で大丈夫です!!
家族を守れもしない幸せにも出来ない人は存分に懲らしめましょう🤜
たろ
力強いお言葉ありがとうございます
頑張ります😢