コメント

退会ユーザー
不倫確定なんですか😣??
手を繋ぐフリして指を引っ張り出します!!
退会ユーザー
不倫確定なんですか😣??
手を繋ぐフリして指を引っ張り出します!!
「不倫」に関する質問
夫と不倫した女に弁護士通して慰謝料請求しています。 150万請求しましたが、向こうも弁護士雇って75万に値切ってきました。 私としては、向こうは何も知られず生活してるのに こちらは様々な精神的苦痛や夫婦関係崩れた…
夫の平日不在が増えて、ストレスで体の不調が…🥶 夫の仕事(医療機器メーカー)の担当場所が変わり、県外を今担当しています。 毎日高速で2時間〜3時間の距離の場所へ通っているので、平日の帰宅も20〜23時頃。 下の子は…
妊娠中悪夢を見る方いますか? 現在15w3dの初マタです。 つわりで日中お昼寝をしていると高確率で悪夢を見ます。 旦那が不倫したいと言ってくるようなものからここ数日は流産してしまうものや産まれたものの亡くなってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろ
残念ながら不倫は確定なんですー
手繋ぐふり、やってみます
ありがとうございます
退会ユーザー
そうなんですね...😭
確定なら、証拠とって女からも取れるものは全てとりましょ!!!!!
不倫するやつはみんな痛い目に合えばいいんです🤬🤬女の人生も終わりにしてやりましょ!!笑
全力で応援します!!旦那さんを懲らしめてやってください!!
たろ
私が原因で不倫に走ったんだろうなという部分もあるので
強気に出ていいのかどうか迷っていますが
離婚するなら取れるもんとってこらしめてやる、と思います
ネットで色んな人の離婚話調べて着実に進めていこうと思います
ありがとうございます
退会ユーザー
いやいやいや!!!
旦那さんには守るべき家族がいます。
もしたろさんに原因があるとしても、家族で解決する事であって、他の女に行っていい理由にはなりませんよ🤬🤬
だから強気で大丈夫です!!
家族を守れもしない幸せにも出来ない人は存分に懲らしめましょう🤜
たろ
力強いお言葉ありがとうございます
頑張ります😢