※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
家族・旦那

不倫してる夫が寝てる間に指紋認証解除してスマホを見ようと思っている…

不倫してる夫が寝てる間に指紋認証解除してスマホを見ようと思っているが、布団にくるまりなかなか手が出てこない
下手にいじるとバレるし
夜中の授乳でこちらはほとんど寝てないのでいつチャンスがあるかと虎視眈々と狙っている・・・
普段指紋認証でロックを解除しているのでパスコードがなかなかわからず・・
ロックを解除するのに何か他にいい方法があったら教えてください

コメント

不倫確定なんですか😣??

手を繋ぐフリして指を引っ張り出します!!

• たろ

たろ

残念ながら不倫は確定なんですー
    手繋ぐふり、やってみます
    ありがとうございます

• 2月16日

退会ユーザー

そうなんですね...😭
    確定なら、証拠とって女からも取れるものは全てとりましょ!!!!!
    不倫するやつはみんな痛い目に合えばいいんです🤬🤬女の人生も終わりにしてやりましょ!!笑
    全力で応援します!!旦那さんを懲らしめてやってください!!

• 2月16日
  • たろ

たろ

私が原因で不倫に走ったんだろうなという部分もあるので
    強気に出ていいのかどうか迷っていますが
    離婚するなら取れるもんとってこらしめてやる、と思います
    ネットで色んな人の離婚話調べて着実に進めていこうと思います
    ありがとうございます

• 2月16日

退会ユーザー

いやいやいや!!!
    旦那さんには守るべき家族がいます。
    もしたろさんに原因があるとしても、家族で解決する事であって、他の女に行っていい理由にはなりませんよ🤬🤬
    だから強気で大丈夫です!!
    家族を守れもしない幸せにも出来ない人は存分に懲らしめましょう🤜

• 2月16日
  • たろ

たろ

力強いお言葉ありがとうございます
    頑張ります😢

• 2月16日