妊娠・出産 妊娠12週で頭痛と風邪症状。産婦人科休み。どうしますか? 1、内科受診 2、救急で産婦人科 3、月曜まで待つ。 妊娠12週。 昨日から1日中頭痛。夜も寝られない状況。そして風邪の症状。かかりつけの産婦人科は休み。 みなさんならどうしますか? 1、近くの内科を受診する 2、救急で産婦人科に行く 3、月曜まで待つ ご意見ください。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 症状 妊娠 SSちゃん(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 美幸 私も頭痛があり熱が出たので近くの内科に行って検査したら 溶連菌に感染してました(T_T) 只今治療中です(;´д`)妊娠してても飲める抗生物質と鎮痛剤を処方されました┐('~`;)┌ 2月16日 SSちゃん 溶連菌(T-T)それは大変でしたね(..) お大事になさってください💦 私も今内科にいってきました! 頭痛が酷かったので鎮痛剤を貰ってきました💦かなーり薬を出すのを渋られましたが「頭痛がひどくで我慢できません❗️」と押しきりました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSちゃん
溶連菌(T-T)それは大変でしたね(..)
お大事になさってください💦
私も今内科にいってきました!
頭痛が酷かったので鎮痛剤を貰ってきました💦かなーり薬を出すのを渋られましたが「頭痛がひどくで我慢できません❗️」と押しきりました。