コメント

まりか
旦那の実家が車だと片道6時間ほどです!7〜8ヶ月の時行きました😊
私の実家は新幹線で3〜4時間で、3ヶ月の時に里帰りから戻るため移動しました😊
5ヶ月ごろには車で3時間ほどのところに旅行も行ってます💓
うーん…行けないことはないですが、れぃなぁさんが不安なら旦那さんに協力してもらって、夏頃に行くのもありだと思います✨

退会ユーザー
義祖母ならそんなに慌てて行かなくてもいいかなぁと思っちゃいます😂笑
行くなら秋〜冬くらいの普通の土日とか、出来れば平日に行きたいですね😓
大型連休の長距離移動とか、乳児連れては無茶だと思いますね💦
-
R&U
ありがとうございます😊
- 2月16日

のぞ
2ヶ月で東京に行きました。高速で休憩しながら五時間くらい。パーキングに授乳室やキッズスペース、公園などありました。
-
R&U
ありがとうございます😊
- 2月16日

ぬーたん
行けないことはないです‼️寝てる時間長いですから🎶成長すればするほど起きてる時間も長くなって、チャイルドシート嫌々の時期がきます💦れいなぁさんのお考え次第だと思います💦💦
やはり4ヶ月のときにしか見れないものってありますから...それを見せてあげられるかどうかってところじゃないですか💡わたしも片道、六時間ちょい...4ヶ月でいきました!
-
R&U
ありがとうございます😊
- 2月16日

あけ
大渋滞が怖いし、リズム狂うからGWは避けたいですねー💦
私なら断ります。義祖母だし😅
-
R&U
ありがとうございます😊
- 2月16日

さき
旦那の実家まで片道15時間は
かかりましたが、生後2ヶ月でいきました。
完母の時と、ミルクのみの時の
2回行きましたが、完母のほうが
めちゃめちゃ楽に感じました😅
-
R&U
ありがとうございます😊
- 2月16日
R&U
ありがとうございます😊