まるもり
4日目だと入院中なのでは?看護師さんや助産師さんに聞いてみるのが確実だとは思いますが、私だったら、増やして好きなだけ飲ましてみます。余ったら捨てればいいですし、それで駄目だとしたら寝ない子は寝ないと言いますし...大変ですが、根気よく抱っこトントンしかないかと...
らん
母乳ならいくらでもあげていいと聞きましたが
ミルクは量にきまりがあるはずです。
お腹いっぱいでぐずる子もいますよー
生後4日位の時は2時間くらい歩きながらトントンして寝かしつけしたりしました
まるもり
4日目だと入院中なのでは?看護師さんや助産師さんに聞いてみるのが確実だとは思いますが、私だったら、増やして好きなだけ飲ましてみます。余ったら捨てればいいですし、それで駄目だとしたら寝ない子は寝ないと言いますし...大変ですが、根気よく抱っこトントンしかないかと...
らん
母乳ならいくらでもあげていいと聞きましたが
ミルクは量にきまりがあるはずです。
お腹いっぱいでぐずる子もいますよー
生後4日位の時は2時間くらい歩きながらトントンして寝かしつけしたりしました
「ミルク」に関する質問
出産0日目から完ミにした人いますか? ミルクにしたい理由は ・母乳への魅力を感じない ・助産師さんに「気持ち悪いからとかある?」と聞かれたが、そこまででは無いけど、触られたり自分で触るのが嫌だった ・張りや乳…
今三人目妊娠38週妊婦なんですが、上2人完母で育ててきて、三人目も完母の予定でいましたが、急に混合がいいかもとミルクも視野に入れ始めました! 皆さんのおすすめのミルク教えてほしいです☺️
生後12日、ほぼ完母で育ててます。 授乳時間はだいたい10分前後(左右5分ずつ)で、10分飲めない日もあるし、10分ちょっと飲んでいる時もあります。なるべく自分で飲むのをやめるまで飲ませています。 授乳後はこてっと寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント