子育て・グッズ 新生児聴覚スクリーニング検査で両耳パスしたのですが、生後4日目なので… 新生児聴覚スクリーニング検査で両耳パスしたのですが、 生後4日目なのですが、突然大きい物音がしても、 モロー反射しませんし、ビクッともしません。 大丈夫ですかね。 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 新生児 夫 スクリーニング検査 モロー反射 生後4日 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント グリグラ 検査パスしたなら大丈夫だと思いますよ! うちの子も音全く気にしない子なので急に掃除機かけてもビクッとしません! 7月9日 グリグラ たまにビクッとしますが、音に敏感な子でなければそこまで反応しないもんなのかな?と思います! 7月10日 はじめてのママリ🔰 例えばドアがバンとしまったり、物音したりしてもモロー反射なかったですか🥲? 7月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! とても参考になりました😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月10日 退会ユーザー パスしたなら聴力は問題ないです! 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリグラ
たまにビクッとしますが、音に敏感な子でなければそこまで反応しないもんなのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
例えばドアがバンとしまったり、物音したりしてもモロー反射なかったですか🥲?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
とても参考になりました😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️