コメント

Y
すごく分かります…笑
回答になっていませんが同じ気持ちすぎてコメントしてしまいました笑笑

マロマロニー
個人差はあると思いますが赤ちゃんの吸う力って意外と強いんだな〜という印象だったのでわたしは大丈夫だと思います🙆♀️🌟
-
(๑╹ω╹๑ )
全くの別物ですかね😅
- 2月16日
-
マロマロニー
いずれ授乳すれば分かりますよ😌
- 2月16日

m
わかります…(笑)
でも赤ちゃんが吸うと
痛い!!!!です😂😂😂
-
(๑╹ω╹๑ )
血出るって聞きますし、舐められる訳じゃないから別物としてみれますかね😅
- 2月16日

ママリ
わー!!分かります😂💓
舐められるの好きでしたw
性欲もめちゃくちゃありましたw
妊娠中2日に1回とかしてました笑
今もですが…笑笑
全然普通に授乳してます😳
旦那に舐められるのが良く思わなくなりました。笑
-
(๑╹ω╹๑ )
授乳もして、旦那さんに舐められても嫌悪感というかそういうの抱かないですか😓?
正直仲良しに乳首なしでは考えられない程性感帯なので🤣- 2月16日

りな
わたしも性感帯ですが、赤ちゃんの吸い方痛いほどなので大丈夫ですよ!
気持ち良いではなく母性が溢れますよ( ﹡・ᴗ・ )b❤️
1歳すぎたくらいからは、遊び飲みとか飲んでない方の乳首いじられたりとかでイライラし始めちゃうので無理しないでおっぱいやめましたよ( ´罒`)
-
(๑╹ω╹๑ )
そうなんですね!
快感として乳首を触られる事しか経験ないので、不安で不安で😅💦- 2月16日

ぼーろちゃん
先輩ママの友達に聞いたのですが、授乳はむしろ痛い!病院の経膣エコーを気持ちいいと思わないのと同じと言われた事あります😉
-
(๑╹ω╹๑ )
その例えめっちゃしっくりきます!😳
なるほど!!- 2月16日

ᴍ
逆に乳首舐められたり
触られるのダメになりました…
気持ち悪いというかイライラして…
-
(๑╹ω╹๑ )
そうなんですね💦
乳首なしの仲良しは成立しない程なので、レスになってしまいそうです💦- 2月16日
-
ᴍ
えー。凄い!
私触られたり舐められたり
本当ダメなんですよね…
直したいんですけど直らなくて…- 2月16日
-
(๑╹ω╹๑ )
産後の仲良しを旦那と楽しみにしてるんですが、私も無理になってしまったら仲良しすら出来ないです😭!
乳首なしで濡れたことがないので😭- 2月16日
-
ᴍ
羨ましいです。。
私2年レスですよ…
性欲なくなったというか…
主人も性欲なくて…- 2月16日
-
(๑╹ω╹๑ )
出産したら変わるかも知れないですけどね😅💦 今は性欲オバケです👻w
ただうちの旦那が強欲なので、私にその気が無くなっても嫌々相手する事にはなります😨- 2月16日
-
ᴍ
妊娠してた時は私も
性欲あったんですけどねー。
最近性欲無くなってきました…
というのも、
私が妊娠しやすいタイプで
100発100中なので
もう妊娠も望んでいないし
妊娠が怖くてしてないのもあります。
ゴムも付けるの嫌だし
ピルも前は飲んでたけど今やめてて…
AVでもみて性欲高めようかな?(笑)
こんな話しここでないとできないから
何か楽しいです❤️- 2月16日
-
(๑╹ω╹๑ )
100発100中はすごいですね😳✨
そっか...今まで妊娠を望んでたから避妊なしでしたけど、望まないなら避妊しなきゃですよね🤔 そこ盲点でしたw
私は欲が爆発しそうになったらスマホでAV見てますよ😂😂!w 見て、産んだら絶対にやる!!!!って意気込んで終わります😂
旦那にもこんな話出来ません😅ww- 2月16日
-
ᴍ
極度に性欲あった時は
電マ常備してるので
1人でやったりしてました(笑)
妊娠してた時は
電マと共に主人に手伝ってもらって
性欲発散してましたよ(^^)/
子宮と赤ちゃんに負担ない程度で…- 2月16日
-
(๑╹ω╹๑ )
うちにも電マあります😂😂www
勇気ありますね😫✨
私本当ビビりで、イクのが怖くて出来ませんでした😫 産んだ後、赤ちゃん寝てる隙に!!って思ってましたけど、悪露の存在を知り絶望しました😨w- 2月16日
-
ᴍ
電マ最強です(笑)- 2月16日

しらたま
私も乳首が性感帯でしたので産前は同じように不安でした。
ところが産んで授乳してみると、想像以上の力で吸われるので痛くて切れかけてとにかく少しでも刺激を与えられるのが怖かったです😂
それでもなんとか耐えて吸ってもらい今ではだいぶ強い乳首になりました!笑 けどまた最近吸う力が強くなってきて、今でもたまに痛いくらいです💦
-
(๑╹ω╹๑ )
旦那様と仲良ししますか?😓
しても触られる、舐められる事はしてないですかね💦?- 2月16日
-
しらたま
うちは夫婦仲は良いんですがまるまる3年はレスです(><)笑
娘は不妊治療で授かったので!
もしすることになっても乳首はかなりソフトに扱ってもらわないとって感じです😇- 2月16日
-
(๑╹ω╹๑ )
そうだったんですね💦
乳首切れちゃったら、触って舐めてどころじゃなくなりますよね😨- 2月16日
-
しらたま
ほんとに最初の頃は完ミにしようかと悩むほど痛かったです!体洗う時も恐る恐るでした笑
もともとが敏感すぎたからよけいになのかなと😓
赤ちゃんの吸う力とかにもよると思いますが、切れてもしっかりケアを続けていれば大丈夫です🙆♀️
もうすぐ会えるの楽しみですね👶✨- 2月16日
-
(๑╹ω╹๑ )
私今からもう乳首痛くて、体洗うスポンジで洗えないです😨
授乳怖すぎです😨😨w
あと少しです😊!
妊婦生活しんどいので早く出てきてほしいです😊w- 2月16日
-
しらたま
授乳最初の頃は痛いですけど、一生懸命吸ってくれる我が子見てたら愛しくてなんとか耐えられました😂💗
ほんとに重たくてしょうがないから早く出てきてーって時期ですね😭- 2月16日
-
(๑╹ω╹๑ )
こんな私でも母性が芽生えるのか不安です😂🤰
今はもう色んな所が痛いので、まるで病人です😂w まだまだ産まれる気配はないですが、あと長くても3週間耐えればいいので頑張ります🙋♀️- 2月16日

🧸
わかります😅
でも皆さんの言うように赤ちゃんの吸う力意外と強いので別物です🤣
歯がないのに思いっきり力入れられると痛いですもん、私(笑)
産後も触ったりしてきますが、私自身あんまりしてほしくないです😓
気持ち悪いとかじゃないんですが、痛いのと母乳が出てきちゃうので(笑)
(๑╹ω╹๑ )
共感嬉しいです💦
授乳の体勢などで こういう体位で舐められるの好きだったなぁ...😨と思い出しちゃって、私大丈夫かなって不安になりました😓
Y
私もまだまだ先の話ですがよく思います😂笑笑
性欲が爆発するのもすごい分かります…笑
(๑╹ω╹๑ )
我慢するくらいならした方がいいって聞きますが、怖さのが勝ってしまいました😂
お迎え棒も怖いです😂
Y
私は割と普通にしてますけど、元々の回数が少なくて爆発してます笑
お迎え棒は本当に効果あるの試してみたいから絶対やりたいです🤔笑