雑談・つぶやき やっぱり夫が早く帰ってくれる日は助かる😌生理も来たし今日は久々お風呂… やっぱり夫が早く帰ってくれる日は助かる😌 生理も来たし今日は久々お風呂入れてもらった。 娘も父さんとお風呂入れて嬉しそうだった~ お風呂上がりのミルク飲ませてたらお風呂から出た夫が「もんちゃんも入っといで」って娘寝かしつけてくれたし😆 YouTube見ながら1時間半くらいゆっくりしちゃった( 笑 ) その間に2人は寝たらしい😁 夫のお弁当も作ったし、私もそろそろ寝るかな~😪 最終更新:2019年2月16日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 生理 夫 お弁当 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント