子育て・グッズ 4ヶ月の男の子の肌着について相談です。現在のサイズ60のロンパースが小さく感じるので、どのサイズやタイプを買うか悩んでいます。どんな肌着が良いでしょうか? 肌着について質問です! 昨日4ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 現在身長が62cmで、肌着はユニクロの長袖ロンパース(サイズ60)を着せています。 最近小さく感じているのでサイズアップを考えてるのですが、どのサイズ、半袖、長袖をどうするか悩んでます。 みなさんならどんな肌着を買いますか⁉️ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り ユニクロ 男の子 ロンパース 肌着 もこもこもこな(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まだ寒いので長袖の70を買います! 上に着るのは多少大きくても折ればいいですが、肌着はピッタリサイズがいいと思いますよ😊 2月16日 もこもこもこな コメントありがとうございます😊 まだ寒いけど、来週から春の陽気とか言ってるので半袖の方がいいのかな?とか、よく子供の肌着は半袖で十分とか聞くので悩んでしまって💦 何枚買うかも悩み中です💦💦 2月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
まだ寒いけど、来週から春の陽気とか言ってるので半袖の方がいいのかな?とか、よく子供の肌着は半袖で十分とか聞くので悩んでしまって💦
何枚買うかも悩み中です💦💦