赤ちゃんが泣くのは当たり前ですが、泣かない時間が少ないです。抱っこしても泣き止まないことが増えてきて困っています。泣かなくなるのはいつごろでしょうか?
あと2日で2ヶ月です⭐️最近笑ったりウーアーとよく声を出すようになり成長してるなと嬉しいです😊でもミルク、お風呂、寝てる時以外はほぼ泣いてる感じで抱っこしても泣き止みません💦少し前なら抱っこしたら泣き止んでいたのに今は何やってもダメです😵意味もなく泣かなくなるのはいつくらいからでしょう?赤ちゃんなので泣くのは当たり前だと思いますが起きていて泣かない時間がほんの少ししかないです😣
- コロン(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
まみ
うちもずーっと泣いていましたが、3ヶ月半で寝返りしてから、信じられないぐらい泣かなくなりました😭💦
ちゃちゃ☆
ミルクが足りていないって事はないでしょうか??🤔
-
コロン
コメントありがとうございます😊
体重が増え過ぎてるからミルク減らしてって言われてて😅でもあまりに泣くので140あげましたが泣きました😓さすがにこれ以上はあげれないですしね😓- 2月15日
-
ちゃちゃ☆
そうなんですねー!うちの子はその頃ずーっと寝てました😅
授乳とおむつ替えしたら、速寝る。って感じで💦
でも確かに、寝ないタイプの子のママ達は、ずっと泣いてる!って言ってたの思い出しました!- 2月15日
-
コロン
ずーと寝てるなんて良い子ちゃんですね😍羨ましいです🌟
生きてる人間だからそりゃずっと泣く子もいれば寝てくれる子もいますよね😓成長したら落ちつくみたいなので頑張ります💪- 2月16日
ゆとまる
うちもそうでした🙋
今もそうです😂
でもその頃に比べたらだんだん機嫌よく遊べる時間が増えてきた気がします🤔
-
コロン
やっぱり2ヶ月くらいまでが1番泣くんですかね😂抱っこで体がバキバキです💦ご機嫌な時間が早く増えてほしいです🥺- 2月15日
コロン
ホントですか⭐️希望の光が😂笑
今は色々みえてきたけど思うように動けないからもどかしいんですかね😅
まみ
朝起きてから、寝るまでずーーーっと泣いてるので、うちの子おかしいんじゃないか?と心配になった事もありました😅💦親にも、こんなに泣く子初めてとか言われて凹んだり😭💦
結構自分で動きたいタイプの赤ちゃんかもしれませんね😆✨思うように動けないのでイライラしてるのかなと😊👌私もこの子は一生ご機嫌な時なんて来ないんじゃないかと絶望してました、が‼️大丈夫ですっ‼️必ず終わりはきます😊🌸🌸
今なんて、ちゃんと理由があって泣くので、意味なくことは無いです👌👌✨
コロン
私も親にこんなに泣くのは逆にすごいと言われました😅
お出かけとかしたいんですけど外でもギャン泣きされたらと思うとなかなか連れ出せないです💦
でも陣痛と同じで必ず終わりが来るんですね⭐️笑
泣く理由が分かると対処できるからいいですよね💕
安心しました😍