ココロ・悩み 夜泣きについてアドバイス下さい‼️以前は寝てから朝までに3.4回泣いてま… 夜泣きについてアドバイス下さい‼️ 以前は寝てから朝までに3.4回泣いてました。 23時前後にあげていたミルクをやめて1週間以上たちます。20時に寝て朝まで寝る日も出てきたのですが、まだ23時前後に起きて泣きます💦 ギャン泣きです。 抱っこ紐で寝かせても置くと泣くの繰り返しです。部屋を明るくして目を覚まさせても泣くしなかなか寝ません。疲れてきました😭 こんな時はどうするのがいいですか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ミルク 夜泣き 抱っこ紐 泣く ギャン泣き はじめてのママリ コメント l 私は最終放って置くと寝るのでそうしてます!笑 2月15日 よん ギャン泣きはどのくらい続くんですか? 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント