※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママノ
妊娠・出産

名古屋市で家族が宿泊できる産婦人科のオススメを教えてください。

名古屋市で家族が宿泊できる産婦人科のオススメを教えてください。

コメント

@choco.

南区のアイレディスクリニックいいですよ!一人目の時、旦那一週間毎日泊まってくれましたし、今度の二人目の出産も上の子連れて旦那も数日は泊まろうかなって言ってくれてます☺️

• ママノ

ママノ

ありがとうございます。自宅からの距離が少しありそうですが調べてみます!

• 2月16日
ここ

ベル系列とまれますよー!
3万加算で子供とかも過ごしやすい部屋にかえれました!

• ママノ

ママノ

ありがとうございます。
    出産予定日がWEB受付期間から外れてしまっていたのでとりあえずTELしてみようと思います。

• 2月16日
えまり

星ヶ丘マタニティは泊まれるようです。歴史もありますし、人気もあるみたいです。(私の周りでは)

• ママノ

ママノ

星ヶ丘ノーマークでした!アクセス調べてみます!ありがとうございます♡

• 2月16日
ママノ

一番自宅から近そうだったのでグッドアンサーにさせていただきました!