コメント
ちゃぴママ
わかります!休みで起きてぼさーっとソファーに居られると仕事行ってくれって思います!
yuyi
分かりますー!
朝は起きたらすぐ仕事に行ってほしいし、
夜は帰ってきたらさっさとご飯食べて風呂入って
電気消して寝てくれ!
って感じですよね😊❤️
完全にATMですし、
寝に帰ってくるだけでいいです(笑)
休みの日も、9時過ぎまで寝てられるとイライラするし、
だからといって子供と二人で出掛けようとしたところに
起きてこられて「俺も行く」とか言われると
準備の時間ロスしてイライラだし、
もう少し寝てろよ!ってなるし(笑)
予定詰め込んでさっさとどっか行っててくれって
切に願います😌✨
-
pocomama☺︎⋆
そうなんです!
分かってもらえて嬉しいです🤣💓
お金だけ入れてあとは大丈夫です🖐
って感じです(笑)
ほんと、旦那の準備が一番ダラダラしててイライラが溜まります!- 2月15日
いちご
めっちゃ分かります。仕事しかしてないじゃんって感じですね。私も仕事してるので何も威張るところないのに、疲れたーとかイライラします。育児もまともにしないでずっとスマホ殺意湧きます☺️
-
pocomama☺︎⋆
そうなんですよ!
4月から職場復帰で、確かに稼いでくる額違いますが、それでも家事育児しろって思います!🤦
どうせやらないですが。ゴミなので🤷- 2月15日
-
いちご
うちも何も期待してません笑
ちゃんと稼いでくれればもうどうでもいいです笑- 2月16日
mi
めっちゃ分かります笑笑
私の場合言葉で言ってしまったら、じゃあ主夫やるから、仕事してきてと言われます泣
-
pocomama☺︎⋆
私も言ったら何言ってくるか分かりません💧
ママリで発散してます🤦- 2月15日
かちこ
うちは元々共働きで洗い物とかやらせてたので、夜はご飯用意だけして寝ちゃいます!!娘が寝てる時間ならスマホ見ながらご飯食べてようが何しようが何も言わないけど、日中いる時は携帯ばっかみんな!テレビばっか付けんな!と言いますよ😅
自分が食べた洗い物くらいしろ!休みの日は娘のお風呂係なので風呂掃除は旦那。平日最後のお風呂の換気扇と桶伏せるとかはやらないで誰がやるんだよ!と小言言います🙂
-
pocomama☺︎⋆
旦那の教育失敗しました。
もっとやれる人だと勘違いしてました💧
小言も届いてるのか分かりません🤦- 2月15日
marumaru
同じような方がいらっしゃって安心しちゃいけないんですけど安心しちゃいました😭もう期待しないって思うようになったこの頃です。ご飯のときもこどもが寄ってきてもスマホ、だらだらスマホして今日も結局リビングで暖房付けっぱなしでうたた寝です。起きません。わたしの愚痴になり申し訳ありません😭
柚
ほんとわかります...帰って来て疲れてるのはわかるけどダラダラしてて...こっちは子供中心に動いてお風呂すらゆっくり入れないのに...イライラしますよね
pocomama☺︎⋆
うちのもです!
ソファーに横たわって邪魔ですよね。
家いてもイライラするだけなんで稼いできてって思います!
ちゃぴママ
子供が広々遊べるようにしてるスペースに横たわってテレビ見てる時とかほんとイライラします🙄なんで息子がパパ避けながら動かなきゃならないんだよ!
pocomama☺︎⋆
想像するだけでイライラしますね!😤
トドですね。似すぎてます。うちの旦那も。