その他の疑問 産後だいたい3ヶ月経ちます生理は産後1ヶ月くらいで来たのですが、今月… 産後だいたい3ヶ月経ちます 生理は産後1ヶ月くらいで来たのですが、今月の3日に生理が来て、10日くらいに終わりました ですが、今日15日にまた出血がありました 悪露はとっくに止まっています ホルモンバランスの乱れなのか、不正出血なのか分かりません 同じ経験した方いませんか?😢 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 み。(6歳) コメント きみ 私も整理がきた後、謎の出血がありましたが。がその後なんとも無いので、放置です! 2月16日 み。 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね!ちょっと様子見てみます🤗👍🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!ちょっと様子見てみます🤗👍🏻