子供が友達のお母さんに買い物に連れて行ってもらうことになりそうです…
子供が友達のお母さんに買い物に連れて行ってもらうことになりそうです。
散々悩んだので私なら行かせないというのは無しでお願いします…
お母さんとは面識がなく、最初は私ももちろん許可してませんでした。
ですがどうしても友達が娘と行きたいようで、明日お母さんの連絡先と手紙を書いてもらってくるからと言われました😣
近所のショボいイオンなので雑貨屋とフードコートくらいしかありません。
みなさんならお金どのくらい持たせますか?
何かお礼もした方がいいですよね…
何を渡せばいいでしょう💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
以前そういったことがありました💦
お友達のお母さんとも面識なかったし、子供の言ってることも信用できなかったためお家に行って直接挨拶しました🙇🏻♀️
いくら持たせればいいかは相手のお母さんに聞きました!
当日は私が仕事だったため直接挨拶が出来なかったので、子供に菓子折り持たせて渡させました!
はじめてのママリ🔰
解散する時間くらいにお迎えに行ったらどうでしょうか?
そのときに直接お礼したいです😚
-
はじめてのママリ🔰
1000〜1500円くらいの荷物にならない軽いお菓子とかですかね?相手の好みも分からないし難しいですね😭
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
直接だと何を渡しますか?
- 23分前
ママリノ
近所のしょぼいイオンに連れて行ってもらうぐらいで
スタバギフトなんかもらったら恐縮します💦
次回はうちが連れて行きますぐらいでいいんじゃないでしょうか💦
待ってる間、そのお母さんも普通に買い物されてるかもしれないですし…
連れて行ってもらうのが微妙なら
現地集合現地解散でもいいし
帰りだけ迎えに行ってもいいと思いますよ!
そのイオンで何をするかによりますけど、1500円ぐらいあったらいいんじゃないですかね?
何か買おうとしているのかな?
-
はじめてのママリ🔰
土日仕事があるので次回連れて行けるのかは分からないんですよね😓
集合時間とかもまだ聞いておらず、私は仕事なので送り迎えできるのかはわからなくて…- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
明日デパート間に合いそうだったらステラおばさん買ってきます🥺
- 2分前
-
ママリノ
そうなんですね💦
うちはよく友達を連れて行ったりしますけど、
よくいただくのはステラおばさんの500円くらいのクッキーです!- 5分前
-
ママリノ
ステラおばさん、スーパーに売ってないですか?
- 2分前
みいmama
遊ぶ時間帯にもよりますが、持たせるお金は2000円ぐらいでいいかなと。
その関係性でLINEギフトは簡単すぎると思うので、集合の時か解散の時にちょっとした菓子折り渡します💦(会いますよね……?)
-
はじめてのママリ🔰
LINEギフトはダメですか💦
私が仕事の日なので、時間によっては会わないと思います😣- 17分前
はじめてのママリ🔰
菓子折りはいくらくらいのものにされましたか?💦