おん
私も希望を抱いて質問しましたが変わらなかったとたくさんの人に言われました😱
うちもやはりご飯食べようが食べなかろうが寝つきが良くなったのは卒乳した後でした💦

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
たくさん食べてますが未だに夜起きますよ😅💦

ゆー
たくさん食べて朝寝とお昼寝ぐっすりですよ😊まだ3回じゃないのですが完ミなので基本的に朝までぐっすりでしたが歯ぐずりで最近は夜中起こされます😭

エリナ
ありがとうございます😊
おん
私も希望を抱いて質問しましたが変わらなかったとたくさんの人に言われました😱
うちもやはりご飯食べようが食べなかろうが寝つきが良くなったのは卒乳した後でした💦
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
たくさん食べてますが未だに夜起きますよ😅💦
ゆー
たくさん食べて朝寝とお昼寝ぐっすりですよ😊まだ3回じゃないのですが完ミなので基本的に朝までぐっすりでしたが歯ぐずりで最近は夜中起こされます😭
エリナ
ありがとうございます😊
「睡眠」に関する質問
もうどうすればいいのでしょうか。生後4ヶ月です。 哺乳瓶拒否、昼寝しなさすぎで困ってます。 今日私はお友達とランチへ出かけて、パパにお留守番頼みました。お昼寝1時間しかしてなく、ミルクも50しか飲まず…困りまし…
子供から解放されたい!と定期的に思ってしまいます。 上2人は2人で遊んだり、祖母宅に行ったりして、だいぶ手が離れました。 末娘が障がいがあり、3年経っても赤ちゃんです。 ここ4ヶ月程後追いが酷くなり、常に私…
1歳2ヶ月の子の昼寝について教えてください🙇♀️自宅保育です。 今まで朝寝と昼寝をさせてましたが、ここ数日なかなか昼寝をしてくれず、16時前にやっと寝てくれるということが続いてます。16時前なんて、本当は寝かせたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント