妊活 卵胞チェックで18mmと言われたが排卵検査薬が反応。先生の診断と時期がずれている可能性はありますか? たびたび質問してすみません。 病院で卵胞チェックをしてもらったのが1月30日で、その日に卵胞が18だから今日からタイミングをとってみて、と言われました。 しかし、排卵検査薬では今日もけっこう反応しているので、先生の診断とは時期がずれたと思ってよいのでしょうか。 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 病院 先生 卵胞チェック まってるよ コメント mkty 私は先に排卵検査薬で濃く線が 出ていたのですが 検診日に行きみてもらったら あれー?まだだよ? って先生も不思議がってました🤔 2月12日 まってるよ そうなんですか。 やっぱり体は不思議なこともあるんですね。 2月12日 mkty 基礎体温はつけられてますか?✨ 2月12日 まってるよ 載せ方がわからないのですが、いちようはかっていますが、ガタガタです。 はかる時間も毎日同じにはできていないのであてにしてませんが…。 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まってるよ
そうなんですか。
やっぱり体は不思議なこともあるんですね。
mkty
基礎体温はつけられてますか?✨
まってるよ
載せ方がわからないのですが、いちようはかっていますが、ガタガタです。
はかる時間も毎日同じにはできていないのであてにしてませんが…。