コメント

snow
はじめまして!私も今2人目妊活してます。同じく授乳中のため排卵検査薬と基礎体温で自己流です。先日2周期目リセットでした…無排卵の可能性もありそうです😭もう少し様子見て病院行くつもりです。私は30半ばで仕事復帰もするんですが、復帰する前に授かれたら会社に迷惑かけずにいられるのでできればいいなと思っており、タイムリミットはあと2回くらいです💦お互い授かれるといいですね。
snow
はじめまして!私も今2人目妊活してます。同じく授乳中のため排卵検査薬と基礎体温で自己流です。先日2周期目リセットでした…無排卵の可能性もありそうです😭もう少し様子見て病院行くつもりです。私は30半ばで仕事復帰もするんですが、復帰する前に授かれたら会社に迷惑かけずにいられるのでできればいいなと思っており、タイムリミットはあと2回くらいです💦お互い授かれるといいですね。
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 女の子産み分け希望です(批判のある方すみません) 30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。 (ルナルナと基礎体温、排卵検査薬で行っています) 本日の夜22時ごろに…
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
妊活人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます😊
生理不順の原因がわかって安心した反面、無排卵と言われてショックが大きかったです😥
妊娠しないわけですよね😥
私も30半ばで、医師からは加齢による妊娠率の低下についても説明があり、余計に焦ってしまいました…
早めに受診すれば良かったと後悔しています💦
またかわいい赤ちゃんが来てくれるようにがんばりましょうね👶💕
snow
私も無排卵の可能性あるので早めに受診しようと思います。でも断乳後でないとダメと言われるところが多いと知り悩んでます💦春に戸建てに引っ越すのでそれから断乳は考えていて…Nさんのお子さんはおいくつですか?断乳はおわっていますか?差し支えなければ教えてください🙏
N
子供は一歳になったばかりで、まだ夜寝るときと夜中一回、昼間一回の計三回程授乳しています。
一歳時検診に行った際に、回りのママさん何人かマタニティマークをつけた方がいらっしゃり授乳中でも出来る人はできるんだなーと思ってしまいました🙄
snow
回答ありがとうございます😊そうですよね💦授乳中でもできる人はできますよね!2人目ほんとに授かりたいですね〜😭