妊活 高温期7日目なのですが体温が上がったり下がったり💦(測る時間が朝まばら… 高温期7日目なのですが 体温が上がったり下がったり💦 (測る時間が朝まばらだったりするからか🥺) 胃痛や下腹部痛もあって あ、また生理来るな😢と悲しくなってます。 この基礎体温だと望みないですよね( ; ; ) ちなみに病院では18日頃排卵したのかなと 言われてますが、検査薬は19日も陽性のような 陰性のような🥺でした。 最終更新:6月27日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 検査薬 陰性 陽性 高温期7日目 えりちゃん🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠した周期高温期ないくらいガタガタで低かったです🥹 必ずしも望みがないわけではないです! 6月27日 えりちゃん🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭💦 あまり考え過ぎずに過ごしたいと思います♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💦
あまり考え過ぎずに過ごしたいと思います♡