雑談・つぶやき 幼稚園に迎えにいったら息子の幼稚園バッグについてるキーホルダーの話… 幼稚園に迎えにいったら 息子の幼稚園バッグについてる キーホルダーの話しから 先生がジャニヲタってことが判明して 20分くらい話し込んでしまったヽ(・∀・)ノ笑 息子に関する話し全くせず 関ジャニ∞と嵐とNEWSについて ライブがあーだったこーだったって 先生とケラケラ笑いながら話してきた笑 子育ての話しだけじゃなくて こうやって話ふってくる先生のほうが 個人的には好き♥️ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り バッグ 子育て 幼稚園 先生 息子 なあ コメント pipi それは最高ですね❤️ 息子さんのバッグに 何のキーホルダー付いてたか 気になりました😂 2月15日 なあ コメントありがとうございます✨ ライブの銀テープをキーホルダーにしたやつです笑 2月15日 pipi 今そんなのが流行ってるんですね😳おしゃれですね❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます✨
ライブの銀テープをキーホルダーにしたやつです笑
pipi
今そんなのが流行ってるんですね😳おしゃれですね❤️