雑談・つぶやき 娘がモジモジモジモジしてたから、おしっこ行ってきな!と言ったらうんち… 娘がモジモジモジモジしてたから、おしっこ行ってきな!と言ったら うんちだよ!! と怒られた 笑 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 おしっこ うんち ろぼこ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー めっちゃかわいいですね笑笑 なんかごめん…ってなりそう🤣 2月15日 ろぼこ しかも結局おしっこもトイレでした後、うんちさん、おしっこさんバイバーイ! と私が言ったら 違うよ!うんちさん、うんちさん、うんちさん、おしっこさんバイバイだよ! とまた怒られました。笑 うんち3つだったようです🤣笑 2月15日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
しかも結局おしっこもトイレでした後、うんちさん、おしっこさんバイバーイ!
と私が言ったら
違うよ!うんちさん、うんちさん、うんちさん、おしっこさんバイバイだよ!
とまた怒られました。笑
うんち3つだったようです🤣笑