子育て・グッズ 今月2歳になった子が1ヶ月前くらいにおしゃぶりを卒業しました。そこか… 今月2歳になった子が1ヶ月前くらいに おしゃぶりを卒業しました。 そこから夜中必ず夜泣きなのか ギャン泣きして起きます。 2歳になった途端夜泣きが始まる事があるんでしょうか? それともおしゃぶりが無いから?🤔 下の子がおしゃぶりをしてても取ったりしないし 無くなっちゃったのでそのままやめさせたら すんなりやめられました。昼間泣いて探したりもしません。 おしゃぶりのせいでは無いですかね?🤔 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 2歳 ギャン泣き chika♥(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 22ママ 多分夜泣きですね💦 2月15日 chika♥ やっぱり夜泣きですか😩 いつまで続くんだと恐怖です…😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika♥
やっぱり夜泣きですか😩
いつまで続くんだと恐怖です…😂