コメント

ゆきまろ
徒歩で20〜30分以上かかるならタクシーで行くと思います🤔
1ヶ月のとき30分かかる病院には実際タクシーで行ってました🙌💦

ママリ
1ヶ月検診のときは
12月終わりでちょうど
雪が降るくらい寒い日でした!
徒歩20分くらいでしたが
完全防備で抱っこ紐で行きました😂

なぁ
1ヶ月検診は12月末で、家から産婦人科が遠いので車で行きましたが、それ以前に外出沢山していました💦
上の子がいるのでジッともしてられないので‥
その後、熱出さなければ大丈夫ですょ^ ^
ゆきまろ
徒歩で20〜30分以上かかるならタクシーで行くと思います🤔
1ヶ月のとき30分かかる病院には実際タクシーで行ってました🙌💦
ママリ
1ヶ月検診のときは
12月終わりでちょうど
雪が降るくらい寒い日でした!
徒歩20分くらいでしたが
完全防備で抱っこ紐で行きました😂
なぁ
1ヶ月検診は12月末で、家から産婦人科が遠いので車で行きましたが、それ以前に外出沢山していました💦
上の子がいるのでジッともしてられないので‥
その後、熱出さなければ大丈夫ですょ^ ^
「車」に関する質問
片道3時間の遊園地 日帰りで行きますか?泊まりでいきますか🥺?? 夫婦+娘2歳2ヶ月です! 移動手段は車ですが、過去に5時間以上の距離を何度か移動したことあるので、子どもが車でぐずるとか酔うとかは大丈夫だと思いま…
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
A型ベビーカーっていつまで使いましたか? 田舎なので車で出かけて抱っこひも使用がほとんどで、 ベビーカーの出番はショッピングモールやお出かけ時、 たまに散歩程度で使うのみ。 子供は今5ヶ月です。ベビーカー…
お出かけ人気の質問ランキング
😋
コメントありがとうございます✨❗️
タクシーで行ったのですが、帰りに旦那にタクシーお願いしたら要領悪くて外で10分くらい待たされてしまったので、💦💦後の祭りですが心配になってしまって💦💦