※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

吹田市周辺で娘の個性を大切にしてくれる保育・幼稚園を探しています。名称にこだわらず、おすすめの施設を教えてください。

まだ先の話なのですが、何よりも娘の個性を大切にしてくれる保育園、幼稚園に通わせたいと考えています。
出来れば吹田市、またはその近くの市でオススメの所があれば教えて頂きたいです。保育園、幼稚園と言いましたがそういう名がつかない所(例えばインターナショナルスクール)などでも大丈夫です!宜しくお願いします。

コメント

ぽぷら

関西大学附属幼稚園がシュタイナー教育なので個性を大事にしてくれそうです。
附属だからと言って小学校へエスカレーターではなく、受験する子供も一部です。勉強の話を嫌うそうなので見学された方が良さそうです。

• ☆

遅くなりました💦💦関西大学付属幼稚園良さそうですね!付属なのでエスカレーターか受験する子ばかりだと思っていたので、それを聞いて安心しました!詳しい情報ありがとうございます😊😊

• 2月16日