※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんた
子育て・グッズ

妊娠中の方や小さなお子さんがいる方に質問です。お持ちの鞄は何を使用していますか?リュックを検討中です。

ここに投稿、質問していいのか分からないけれど質問させて下さいm(__)m
妊婦さん、小児のママさん達鞄は何使っていますか?いまはまだ妊娠中なのですが、リュックが欲しくて( ´∵`)

コメント

ミニみに

レガートラルゴのリュック使ってます!
ただ、出産して娘のものも持ち歩くとなるとサブバッグに財布など入れとかないと結構パンパンになります😅

• まんた

まんた

早速の回答ありがとうございます( ¨̮ )レガートラルゴですね、一度調べてみます❤️

• 2月15日
ウッディ

私もレガートラルゴです😍

• まんた

まんた

レガートラルゴ使ってる方沢山いるんですね( ¨̮ )ありがとうございます💕

• 2月15日

リュックよりトートの方好きで
わたしはロンシャン風の安いトートのバッグもってますww

• まんた

まんた

トート使ってみえるんですね😊ロンシャン風😂ロンシャン可愛いですよね❤️ロンシャン風でも👍💕

• 2月15日
あんとも

私はしまむらの激安リュックです😂安物だけどチャックもしっかりしてて開けて中を見やすいので買っちゃいました☺️大容量にポケットの多さ重視です😂💦

• まんた

まんた

しまむら大好き😂❤️大容量、ポケットですね👍色々参考にさせてもらいます😊

• 2月15日
mee🍓

私はジーナシスのリュック使ってます!もともと服もジーナシスで買うことが多かったんですが、
丈夫で容量もあるので、産後も子どもの荷物も入りそうで便利です😊
ポケットが多くて使い勝手がいいのと、肩に当たる部分が広めなので、負担が少なくて気に入ってます💓

• まんた

まんた

わたしも昔JEANASISで服買ってました( ¨̮ )シンプルでいいですよね❤️参考にさせてもらいます💗😊ありがとうございました🙏💕

• 2月16日