コメント

ミニみに
レガートラルゴのリュック使ってます!
ただ、出産して娘のものも持ち歩くとなるとサブバッグに財布など入れとかないと結構パンパンになります😅

ウッディ
私もレガートラルゴです😍
-
まんた
レガートラルゴ使ってる方沢山いるんですね( ¨̮ )ありがとうございます💕
- 2月15日

退会ユーザー
リュックよりトートの方好きで
わたしはロンシャン風の安いトートのバッグもってますww
-
まんた
トート使ってみえるんですね😊ロンシャン風😂ロンシャン可愛いですよね❤️ロンシャン風でも👍💕
- 2月15日

あんとも
私はしまむらの激安リュックです😂安物だけどチャックもしっかりしてて開けて中を見やすいので買っちゃいました☺️大容量にポケットの多さ重視です😂💦
-
まんた
しまむら大好き😂❤️大容量、ポケットですね👍色々参考にさせてもらいます😊
- 2月15日

mee🍓
私はジーナシスのリュック使ってます!もともと服もジーナシスで買うことが多かったんですが、
丈夫で容量もあるので、産後も子どもの荷物も入りそうで便利です😊
ポケットが多くて使い勝手がいいのと、肩に当たる部分が広めなので、負担が少なくて気に入ってます💓
-
まんた
わたしも昔JEANASISで服買ってました( ¨̮ )シンプルでいいですよね❤️参考にさせてもらいます💗😊ありがとうございました🙏💕
- 2月16日
まんた
早速の回答ありがとうございます( ¨̮ )レガートラルゴですね、一度調べてみます❤️