コメント

HMS☺︎
私もうつ病ありますが全くない、ほぼ無いと特に変化なかったので関係ないと思います(笑)

フリード
悪阻はその子その子で違うので関係ないとおもいます(^_^;)
HMS☺︎
私もうつ病ありますが全くない、ほぼ無いと特に変化なかったので関係ないと思います(笑)
フリード
悪阻はその子その子で違うので関係ないとおもいます(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
中学からの友達が家をたてるみたいで 土地代含めて2億円近いと言ってました! 建ったら子ども達と一緒に泊まりきなよと言ってくれたので絶対行きたいのですが 素直に凄すぎて楽しみです🥹 我が家は建売でごく普通のお家で…
1歳10ヶ月です。 少し思い通りにならないと親や、お友達の顔を叩きます。 くどくどは言いませんが、痛かったよ、や 叩いたらダメよ、か、ごめんねだよ って言ってます。 そのうち覚えてくれるのでしょうか、、、? それ以…
2人目の妊活のタイミングで悩んでます。 1人目と4歳差+冬以外生まれにしたいため今年の夏から妊活をする予定でしたが、兄夫婦に年子で妊娠が発覚し、赤ちゃんグッズを貸しているため被ると返してもらうのが気まずいなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
つらいもんは辛いんですね🥺
治ったつもりでいるので、軽いのかな?なんて思っちゃいました
😂