子育て・グッズ 愚痴です。いつもご飯作ろうとすれば1歳の息子がぐずぐずずるずる着いて… 愚痴です。いつもご飯作ろうとすれば 1歳の息子がぐずぐずずるずる着いてくる。 3歳の息子は自分の好きな弟の興味ないような YouTubeばっかり見る。 YouTube見ていいよって時ぐらい 二人とも大人しくしててくれ。 4月には保育園が決まってますが もう預かってくれないかな?と思う毎日。 私なんかより頑張ってるママは 沢山いるのに…って自分が嫌になります。 保育園に行きだしたら余裕持てるかな? 笑顔の時間増えるかな?怒らない日が訪れるかな? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 保育園 3歳 1歳 息子 ご飯 2kidsmama コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント