子育て・グッズ 離乳食の2回食を始めるタイミングって、何か目安はあるのですか?🤭今は1… 離乳食の2回食を始めるタイミングって、何か目安はあるのですか?🤭 今は10倍がゆ小さじ2〜5と食べる量がバラバラです💦💦 タンパク質はまだ始めておらず、野菜はアレルギー出ないかみる程度に5〜6種類試してみたところです。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク しょん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食を始めて1ヵ月たったらです😊✨まずはタンパク質が先ですね👍 2月15日 しょん 回答ありがとうございます✨ まずはタンパク質試してみます🙆♀️✨ 1ヶ月たったら2回食にします! 教えていただきありがとうございます😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
回答ありがとうございます✨
まずはタンパク質試してみます🙆♀️✨
1ヶ月たったら2回食にします!
教えていただきありがとうございます😊✨