はじめてのママリ
私なら旧姓に戻します💦
mamai
結婚〜再婚までの方、上司に2人います!
1人は離婚後の苗字のままですね‼️🤔でも結婚したばかりだから、そのうち新姓に変えるかもしれません✨
もう1人は、離婚しても元旦那さんの苗字で再婚のときに新姓にしてました😊
ママリ
はーい🙋♀️🙋♀️🙋♀️
私です😂
なので、私は苗字が
3回変わってます💦
はじめてのママリ
私なら旧姓に戻します💦
mamai
結婚〜再婚までの方、上司に2人います!
1人は離婚後の苗字のままですね‼️🤔でも結婚したばかりだから、そのうち新姓に変えるかもしれません✨
もう1人は、離婚しても元旦那さんの苗字で再婚のときに新姓にしてました😊
ママリ
はーい🙋♀️🙋♀️🙋♀️
私です😂
なので、私は苗字が
3回変わってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の嫌いな元友人と今も親友の友人がいたら普通に接しますか?その友人とも疎遠にしますか? その友人をAとします。 元友人とは何年も前に絶縁済みです。絶縁後しばらくその元友人の結婚、出産報告をAはわざわざ私にし…
相談です。 私は子供が2人いるシングルマザーです。 最近お付き合いしてる彼との間に赤ちゃんができました。 彼はとても喜んでくれて一緒に住もうと言ってくれました。 けど私は悩んでます。その理由が彼はモラハラ彼氏だ…
2年付き合った彼氏と同棲してます 最近始めました 結婚前提とは言ってるけど本当にしてくれるか不安です 彼氏に結婚のこと言ったらそんなに結婚結婚言わないでと言われました 彼氏の友達は離婚が多いみたいで慎重になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント