コメント
ねこのばにら
こんにちは\(◡̈)/
スーパーでもケーキ屋さんでもうってるゼリーまたわプリンなどいかがでしょう?大人も同じのだと欲しがらないで済むしみんなで食べれるからおすすめかな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ab
ケーキ屋さんのプリンやゼリーなどはどうですか☺️?
あとは焼き菓子ちょこっととか🙌
-
まりも
回答ありがとうございます♡
ケーキ屋さんに行けば何でも揃いそうなので、フルーツの乗ったプリンとかいいかもしれませんね(*´◡`*)- 2月15日
けいこ
果物もらえると嬉しいです!
うちの2歳と4歳児はケーキはあまり食べません😣
日持ちするものか果物だと嬉しいです😃
-
まりも
子どもちゃんはフルーツがあると良さそうですね(*´∀`)人(ฺ´∀`*)- 2月15日
-
けいこ
友達が来るとき持ってきてくれるのが、ヨーグルトとか乳児用のジュース、牛乳なんかよく持ってきてくれます😊
結構、嬉しいです!- 2月15日
-
まりも
なるほど♡子ども用のジュースは我が家にもあるので持って行ってみます(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
- 2月15日
もも
うちも2歳ですが、大人と同じのはまだあげてないので子供用のお菓子か果物が嬉しいです!
チョコとかケーキっていつからあげてるかお家によって違うので聞いてもいいのかなと思います(^^)
大人は〇〇持って行って食べようと思うけど、★ちゃんは食べれるかな??みたいな感じで(^^)
-
まりも
チョコはまだあげてないけど、大人のスイーツは欲しがればあげてるって感じみたいです(^^)
フルーツ良さそうですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*- 2月15日
まりも
こんにちは♡
返信ありがとうございます(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
ゼリーやプリンなら大人も子どもも一緒に食べられていいですかね♫