※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

明日友達の家に遊びに行くのですが、手土産何がいいと思いますか?ちなみ…

明日友達の家に遊びに行くのですが、手土産何がいいと思いますか?ちなみに2歳の子がいます(^^)
田舎なのと、遊びに行く時間の関係上、ケーキ屋さんのケーキ、カットフルーツ、焼き菓子、スーパーで買えるものくらいしか候補が上げられませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

コメント

ねこのばにら

こんにちは\(◡̈)/

スーパーでもケーキ屋さんでもうってるゼリーまたわプリンなどいかがでしょう?大人も同じのだと欲しがらないで済むしみんなで食べれるからおすすめかな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• まりも

まりも

こんにちは♡
    返信ありがとうございます(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
    ゼリーやプリンなら大人も子どもも一緒に食べられていいですかね♫

• 2月15日
ab

ケーキ屋さんのプリンやゼリーなどはどうですか☺️?
あとは焼き菓子ちょこっととか🙌

• まりも

まりも

回答ありがとうございます♡
    ケーキ屋さんに行けば何でも揃いそうなので、フルーツの乗ったプリンとかいいかもしれませんね(*´◡`*)

• 2月15日
けいこ

果物もらえると嬉しいです!
うちの2歳と4歳児はケーキはあまり食べません😣
日持ちするものか果物だと嬉しいです😃

• まりも

まりも

子どもちゃんはフルーツがあると良さそうですね(*´∀`)人(ฺ´∀`*)

• 2月15日
  • けいこ

けいこ

友達が来るとき持ってきてくれるのが、ヨーグルトとか乳児用のジュース、牛乳なんかよく持ってきてくれます😊
    結構、嬉しいです!

• 2月15日
  • まりも

まりも

なるほど♡子ども用のジュースは我が家にもあるので持って行ってみます(*´∀`)人(ฺ´∀`*)

• 2月15日
もも

うちも2歳ですが、大人と同じのはまだあげてないので子供用のお菓子か果物が嬉しいです!

チョコとかケーキっていつからあげてるかお家によって違うので聞いてもいいのかなと思います(^^)
大人は〇〇持って行って食べようと思うけど、★ちゃんは食べれるかな??みたいな感じで(^^)

• まりも

まりも

チョコはまだあげてないけど、大人のスイーツは欲しがればあげてるって感じみたいです(^^)
    フルーツ良さそうですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 2月15日