お義母さんがしょっちゅう、自分のぽっちゃりをネタにしてくるのに、反…
お義母さんがしょっちゅう、自分のぽっちゃりをネタにしてくるのに、反応に困ります😭うまい切り替えし教えてください🤣💦毎年毎年順調に1キロづつ太るのよ〜、病気しても食欲だけはあって太るのよ〜、と!皆さんならなんて返しますか?!そんなことないですよ!って言うのは明らかにお世辞になるので😭だからと言って、そうですねー!なんていえないし😭私は太ってるわけではなくて、私もですー!も変になるし…
- 青い鳥(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
食欲なくてガリガリの方が心配ですし大丈夫ですよ〜☺️とかですかね?笑
メロンパン
20年後は20キロ増ですか?!笑
とか、
病気の時は食べられないより、食欲ある方が安心しますよー
とかですかね?🤔
ゆりくま
いま○○美味しいから食欲出ますよね~とかから食べ物の話題に変えちゃいますかね😅
さらさら
お母さんの年齢や太り具合にもよると思いますが、、食べれるのはまだまだ若くてお元気ならではですよ〜!!いいことだと思います〜!
みたいな感じですかね🤭笑
WYR
でも食べられるって事は身体が丈夫な証拠なのでお義母さんきっと長生きですね♪
とかですかね?💦
あとはある程度の年になると多少ふくよかな方がシワが目立たず若く幸せそうにみえるとよく言いますが…うまく伝えるのが難しいですね😓
青い鳥
まとめて返信で失礼します🙇♀️🙌
色々な受け流しかた教えてもらえてすごーく参考になります😍✨
ぜひ使わせてもらいます😍😍😍
20年後は20キロ増ですか?!が個人的に笑っちゃったのでグッとアンサーにさせてもらいます♡
コメント