コメント
くるみ
マスクして取りにいきます!
理沙っクマ
私なら友達あたってダメなら、キャンセルの電話しちゃいます😌
-
ブブちゃん
キャンセルも考えてるんですけど、ケーキ屋さん側に申し訳ないと思って、、ちょっと悩みます。
- 2月15日
-
理沙っクマ
私は事情説明してキャンセルした経験があるので😅自分の誕生日でした😅
5000円がパーになりましたし😅
お店にも悪かったなと自覚してますが😅命は何にも代えられないです😌- 2月15日
退会ユーザー
結婚記念日、おめでとうございます!
私なら行きます!マスク等、完全防備で!
ただ買いに行くだけならまだしも予約してるんですよね?お店にも迷惑かけるし、ケーキに罪はないので…
-
ブブちゃん
ありがとうございます🌹
そうですよね、、お店に迷惑かけたくないんですよ、、予約しといてそれかいとか思われても嫌で、、😓- 2月15日
さくら
家からの遠さにもよりますが、私なら行きますかね😣
-
ブブちゃん
家から20分あれば梅田に着きます。そこから歩いて10分かかるかかからないかです😓
- 2月15日
あ
マスクしても感染するらしいです😭😭
気をつけて行ってきてください😭
-
ブブちゃん
ありがとうございます😊
- 2月15日
-
あ
タクシーでパッと行ってパッと帰ってきてはいかがでしょうか😊💕💕
結婚記念日素敵なものになりますように🥰- 2月15日
ゆう
結婚記念日おめでとうございます💓
はしかは、インフルエンザより感染力が強いみたいで、ウイルスがとても細かいのでマスクしてても意味がないみたいです。今ミヤネ屋であっていました💦
大阪だと特に心配ですよね😥
-
ブブちゃん
ありがとうございます😊
マスク意味ないっ聞いてるんですけど、しないより、した方がいいですよね😥- 2月15日
-
ゆう
そうですね〜しないよりは絶対にしてたがいいとは思います。インフルエンザもまだまだ流行っていますので😥ただ、はしかに関しては何とも言えないですよね😥悩みますね😥
ぶぶちゃんさんが後悔のないようにして下さいね😊- 2月15日
ブブちゃん
なるほど😌ありがとうございます😊