※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブブちゃん
ココロ・悩み

結婚記念日でケーキを取りに行かないといけないけど、迷っています。家族も頼れる人がいなくて、どうしたらいいか悩んでいます。どうしますか?

はしかが出たニュースみました。

今日結婚記念日で、梅田にある私のすきなケーキを予約して今日取りに行かないといけないんですけど、どうしたらいいか迷ってます😢

旦那も帰ってくるのが遅くて、親も頼れる人いなくて、私しかいなくて、、
みなさんならどうしますか😭

コメント

くるみ

マスクして取りにいきます!

• ブブちゃん

ブブちゃん

なるほど😌ありがとうございます😊

• 2月15日
理沙っクマ

私なら友達あたってダメなら、キャンセルの電話しちゃいます😌

• ブブちゃん

ブブちゃん

キャンセルも考えてるんですけど、ケーキ屋さん側に申し訳ないと思って、、ちょっと悩みます。

• 2月15日
  • 理沙っクマ

理沙っクマ

私は事情説明してキャンセルした経験があるので😅自分の誕生日でした😅
    5000円がパーになりましたし😅
    お店にも悪かったなと自覚してますが😅命は何にも代えられないです😌

• 2月15日

結婚記念日、おめでとうございます!
私なら行きます!マスク等、完全防備で!
ただ買いに行くだけならまだしも予約してるんですよね?お店にも迷惑かけるし、ケーキに罪はないので…

• ブブちゃん

ブブちゃん

ありがとうございます🌹
    そうですよね、、お店に迷惑かけたくないんですよ、、予約しといてそれかいとか思われても嫌で、、😓

• 2月15日
さくら

家からの遠さにもよりますが、私なら行きますかね😣

• ブブちゃん

ブブちゃん

家から20分あれば梅田に着きます。そこから歩いて10分かかるかかからないかです😓

• 2月15日
あ

マスクしても感染するらしいです😭😭
気をつけて行ってきてください😭

• ブブちゃん

ブブちゃん

ありがとうございます😊

• 2月15日
  • あ

タクシーでパッと行ってパッと帰ってきてはいかがでしょうか😊💕💕
    結婚記念日素敵なものになりますように🥰

• 2月15日
ゆう

結婚記念日おめでとうございます💓
はしかは、インフルエンザより感染力が強いみたいで、ウイルスがとても細かいのでマスクしてても意味がないみたいです。今ミヤネ屋であっていました💦
大阪だと特に心配ですよね😥

• ブブちゃん

ブブちゃん

ありがとうございます😊
    マスク意味ないっ聞いてるんですけど、しないより、した方がいいですよね😥

• 2月15日
  • ゆう

ゆう

そうですね〜しないよりは絶対にしてたがいいとは思います。インフルエンザもまだまだ流行っていますので😥ただ、はしかに関しては何とも言えないですよね😥悩みますね😥
    ぶぶちゃんさんが後悔のないようにして下さいね😊

• 2月15日