妊娠・出産 産後もうすぐ3ヶ月ですが、トコちゃんベルト2のLが緩くなってきたので、… 産後もうすぐ3ヶ月ですが、トコちゃんベルト2のLが緩くなってきたので、Mを買い直してつけた方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト たまごがた(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ai 私もLが緩くなり、M買うの躊躇してたら、産後、骨盤矯正の接骨院でベルトすすめられそれを買いました💦高い買い物だから悩みますよね! 2月15日 たまごがた コメントありがとうございます😊 そうなんですよね😭 高いから悩みどころです😓 2月15日 ai 一万円くらいしますよねΣ(;゚∀゚)ノ 接骨院のベルトは5000円くらいでした🎵良かったのですが、やはり座ったりトイレのときははずすので面倒くさいです笑(^_^;) 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごがた
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😭
高いから悩みどころです😓
ai
一万円くらいしますよねΣ(;゚∀゚)ノ
接骨院のベルトは5000円くらいでした🎵良かったのですが、やはり座ったりトイレのときははずすので面倒くさいです笑(^_^;)