子育て・グッズ さっき抱っこしたときにベッドにかけている100均のケースの角に頭をぶつ… さっき抱っこしたときにベッドにかけている100均のケースの角に頭をぶつけてしまいました💨 ぶつけたというか横にガリっとしてしまったの方があってるかもしれません... 一瞬泣いて、そのあとはケロっとした顔してしばらくしたら寝てしまいました。 ぶつけたところは赤くなって少しボコッとなっている気がします。 様子見で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 夫 ベッド 100均 もんちべりー(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みんしゅが 機嫌が悪くないようなら様子見で大丈夫かと思います( ¨̮ ) 2月15日 もんちべりー 回答ありがとうございます。 以後気を付けます(T_T) 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちべりー
回答ありがとうございます。
以後気を付けます(T_T)