※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビ姫
お出かけ

武雄市のメリッタキッズについて教えてください。ホームページを見ても…

武雄市のメリッタキッズについて教えてください。
ホームページを見ても全く分からず…。
大人料金はいくらですか?
1歳の子はベビーゾーンでしか遊べないんですか?
料金によって遊べるスペースが決まってますか?
土曜日は休日料金になりますか?
1歳の子でも十分楽しめますか?
子ども1人と大人1人が中に入って、別の大人は外から見てるというのも可能ですか?
質問ばかりですみません💦よろしくお願いします。

コメント

yuren

大人は500円ですよ✨1歳の子はベビーゾーンのみです💦
土曜日は休日料金です。HPに書いてありましたよ😉
外からは少しなら見えるかもですが、構造的に難しいかと🤔
うちの子はボールプールとすべり台好きなので楽しんでます❤️

• チビ姫

チビ姫

たくさんありがとうございます(>_<)
    1歳はベビーゾーンのみなんですね💦
    そしたら、他のゾーンには行きたくても行けない?みたいな構造になってるんですかね?
    あと、土曜日は人が多いですか?
    ボールプールとすべりだい以外にもベビーゾーンにはありますか?
    すみません💦またたくさん😭😭

地元は武雄ですが、今は県外に住んでいて、2週間に一度私が武雄に用事があるんですけど、旦那と子どもはいつも子ども図書館で待ってもらってたんですが、たまには違うとこに行かせたくて(^^;
    私の用事が終わったら、図書館に迎えに行く~って感じなんですけど、メリッタの構造的に外から見えにくいなら、お迎えに行ってもなかなか帰りたがらなさそうです(^^;

• 2月15日
  • yuren

yuren

隣のゾーンとの境目には段差があったと思います🤔行こうと思えば行けるかも?
    土日は行ったことないのでわからないですが、私が行った平日は3〜4組くらいでした。土日は多分多いと思います💦
    ほかには赤ちゃん用のおもちゃやミニバイク、おままごと用キッチン、積み木、砂場、段ボールの迷路、ハンモックみたいな布のブランコのやつなどありました!
    なるほど💡お迎えならお子さんが入り口付近に来たら全然近付けますよ!

• 2月15日
  • チビ姫

チビ姫

平日少ないですね‼️それは、平日に行きたいです🤣🤣
    ベビーゾーンでも、たっぷり遊べそうですね❤️❤️娘が好きなものばかりです😚❤️
    ウチの娘…入り口まで来てくれるかな。。笑
    ありがとうございます‼️明日行ってみます😍🎵

• 2月15日
  • yuren

yuren

明日そんなに多くないといいですね!
    楽しんで(^^)✨

• 2月15日
  • チビ姫

チビ姫

今日行って来ました💨💨
    とっても良かったです‼️
    旦那と娘の2人で2時間950円‼️安すぎます😍😍娘も大満足でした❤️
    私は今福岡住みですが、近くに似たような(メリッタの1/3くらいの広さしかありませんが)遊ぶところがありますが、もし土曜日で親子2人2時間だったら5,000円取られてます😂😂💨
    武雄に行く時の楽しみができました❤️
    ありがとうございましたm(__)m

• 2月16日
  • yuren

yuren

それはよかったです😆❤️安いですよね☺️しかも私、1月くらいに行った時、100円割引券10枚綴のやつもらいましたよ!
    福岡は5000円もするなんて😱お金に余裕ある人しか行けないですね💦田舎で良かった〜笑

• 2月16日