はじめてのママリ🔰
ほんとに個人差あると思います!
上の子はママアンドキッズで湿疹まったくなくずっとすっごくきれいなお肌でした
下の子はママアンドキッズ使ってても湿疹の治りが悪かったりして、アロベビーのが合ってそうでした
はじめてのママリ🔰
ほんとに個人差あると思います!
上の子はママアンドキッズで湿疹まったくなくずっとすっごくきれいなお肌でした
下の子はママアンドキッズ使ってても湿疹の治りが悪かったりして、アロベビーのが合ってそうでした
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 今まではお風呂の後にミルクが飲めるようにお風呂に入れていました。 ですが、タイミング的に難しい時もありました。 その時はお風呂をずらす感じにしていました。 そうするとお…
スイミング、水イボについて聞いていただきたいです。水イボが徐々に増えていき大量にできました。最初はポツポツでした。うちのスイミングは数個なら絆創膏で覆って防水テープを貼っていたらできるとのことでしたがみる…
電動の子供乗せ自転車持っている方いますか? 雨に濡れてしまったことありますか? ギュットクルーム使っていて、いつもカバーをしているのですが、今日は掛け忘れていて、雨に濡れてしまいました😓座席がびしょ濡れです😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント