家事・料理 スポンジケーキ 余熱し忘れてました!生地は今完成したのですが余熱完了… スポンジケーキ 余熱し忘れてました! 生地は今完成したのですが 余熱完了まで待ってても大丈夫ですか? 生地の空気が抜けてしまうような気がして。。 それとも余熱されてないオーブンで 今から焼いた方がマシですか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 夫 熱 ケーキ mama コメント こんくりーとろーど! 余熱なしだと中までしっかり焼けないかもしれないのつま今から余熱して完了まで待った方がいいです! 2月15日 こんくりーとろーど! 誤字です。 焼けないかもしれないので です🙏 2月15日 mama ありがとうございます😊 いい感じに焼けました😍 2月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんくりーとろーど!
誤字です。
焼けないかもしれないので です🙏
mama
ありがとうございます😊
いい感じに焼けました😍